Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo servizio e professionalità
I ragazzi di questo punto Midas sono sempre gentilissimi e non sono mai scortesi nonostante magari la mole di lavoro.
Dovrebbero usare nel momento della revisione della carta per tutelare gli interni e pulire il tappetino dopo l'intervento fatto. Per il resto tutto ok
Midas mi ha risolto un problema permettendomi di tenere una macchina che altrimenti avrei dovuto cambiare. Il preventivo di spesa è stato rispettato. Ho trovato persone disponibili, cortesi, professionali e competenti, chiare nella spiegazione del problema meccanico e nella restituzione di quanto fatto. Esperienza molto positiva.
Sempre precisi, chiari e risolutivi
Personale grntilissimo molto simpatico e competente
Ci rechiamo sempre al centro Midas di Lodi e ci troviamo benissimo! Sono puntuali e attenti, il costo pagato non differisce mai dal prenventivo fatto come invece ci è ripetutamente accaduto in altre officine nella nostra zona. Lo consiglio
Puntuali precisi e lavoro fatto bene
Mi sono recato per la seconda volta da loro per cose diverse e sono sempre stati cortesi e professionali...
Professionalità e precisione nella consegna
Seri professionali e trasparenti nei costi
Buona gestione e risoluzione del problema.piccolo problema (risolto) nella consegna.
Gentili, professionali, Andrea è sempre un interlocutore attento ed affidabile
Cliente da diversi anni, mi hanno sempre risolto i vari problemi della macchina. Sempre gentili,cortesi e disponibili.