Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Mi sono trovato molto bene, personale molto qualificato
Ottimo centro. In seguito a loro errore mi hanno sostituito le gomme anteriori senza nessun costo aggiuntivo
Il centro è ottimo. Sarebbe meglio avere la possibilità di un auto sostitutiva. Personalmente sono rimasto quasi una settimana a piedi ed è stato un problema.
Officina molto efficiente e veloce nella realizzazione dei lavori da eseguire
Ottima esperienza.Il capo officina Massimo sempre gentile, disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni.
Professionalità e consigli sulla Sostituzione pneumatici .. prodotto consigliato
Professionalita', servizio eccellente, ottimi prezzi ma stessa qualità di altre officine
Puntuali e precisi. Disponibili verso le necessità del cliente. Complimenti
Officina molto ben organizzata, tutti gentilissimi e disponibili, lavoro fatto a regola d’arte! Professionalità e efficienza garantita! Alla prossima 👍
Professionali, puntuali e gentili.
Mi sembra che le valutazioni della batteria siano da prendere con cautela
ottimo servizio, tempo di attesa brevissimo anche se era agosto, problema identificato e risolto in giornata, spiegazioni precise e accurate, consigliatissimo
Affidabilità, professionalità, puntualità