Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
MESSINA
Vedi di piùRABUFFI E.
1 anno fa
È da quando è stata aperta che sono loro cliente e non ho mai avuto problemi.veloci, preparati e cordiali.
Vedi di piùBULFON F.
Vedi di piùBARILLI P.
Vedi di piùANGELINI A.
1 anno fa
Ottimo centro. In seguito a loro errore mi hanno sostituito le gomme anteriori senza nessun costo aggiuntivo
Vedi di piùCASCARDO F.
1 anno fa
Il centro è ottimo. Sarebbe meglio avere la possibilità di un auto sostitutiva. Personalmente sono rimasto quasi una settimana a piedi ed è stato un problema.
Vedi di piùFINIGUERRA M.
Vedi di piùDI G.
1 anno fa
Ottima esperienza.Il capo officina Massimo sempre gentile, disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni.
Vedi di piùALOISI A.
1 anno fa
Professionalità e consigli sulla Sostituzione pneumatici .. prodotto consigliato
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
AGNELLO F.
Provare x credere
Provare x credere
ROTONDO L.
Esperienza provata il 30/08/2024
ZICOLELLA A.
Alla Midas mi sono sentita coccolata.
Alla Midas mi sono sentita coccolata.
LA N.
Portata auto per revisione biannuale
Portata auto per revisione biannuale
MESSINA
Sostituzione pneumatici su cerchio da 18'" in poche ore e su appuntamento naturalmente ma ad un prezzo ragionevole e molto competitivo x me ( 12€/pneuatico). Lavoro eseguito con professionalità. Consigliato
Esperienza provata il 27/08/2024
Veloci e super affidabili
Veloci e super affidabili
Esperienza provata il 31/08/2024
DI G.
Ottima esperienza.Il capo officina assimo sempre gentile, disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni
ALOISI A.
Esperienza provata il 27/08/2024