Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano via Gallarate

Un centro dove quando chiami rispondono e cercano la soluzione migliore per soddisfare iil cliente.

Un centro dove quando chiami rispondono e cercano la soluzione migliore per soddisfare ii cliente. SMS che ti ricordano gli interventi da fare. Personale gentile ed efficiente.

Da BASSANINI S. 7 mesi fa

Midas Milano via Gallarate

Consiglio a tutti l officina di via Gallarate per la sua professionalità ed efficienza

Da GOMENA L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 30/08/2024

Midas Milano via Lorenteggio

Ottimo personale come sempre

Ottimo personale come sempre

Da TOLVO M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 27/08/2024

Midas Monza viale Libertà

Molto professionali e veloci!

Molto professionali e veloci!

Da D'AMICO A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 29/08/2024

Midas Milano via Padova

Molto precisi

Molto precisi

Da FRANCESCHINELLI S. 7 mesi fa

Midas Milano via Tertulliano

Per la prima volta il lavoro (tagliando standard) non è stato impeccabile, ma la cosa peggiore è che

È da sempre che sono cliente Midas e per la prima volta il lavoro (tagliando standard) non è stato impeccabile, ma la cosa peggiore è che l'addetto ha cercato di coprire alcune mie richieste che non erano state esaudire. Che certezza ho adesso che tutti gli interventi siano stati effettuati a regola d'arte?

Da LUCIANO A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 26/08/2024

Midas Assago

Soddisfatta del servizio puntuale e professionale

Soddisfatta del servizio puntuale e professionale

Da CHIAPPETTA P. 7 mesi fa
Esperienza provata il 26/08/2024

Midas Crema

Midas a Crema è un centro sempre a disposizione. Massimo è una persona fantastica. Cerca sempre di aiutarti ed è sempre disponibile in ogni momento per darti supporto e trovarti un posto se ti capita un problema.

Da VANZINI D. 7 mesi fa

Tutto ok

Tutto ok

Da MURRU F. 7 mesi fa

Esperienza molto positiva

Ho trovato nel centro cortesia, puntualità competenza e precisione nelle spiegazioni e nei lavori.

Da AMARILLI S. 7 mesi fa

Midas Brugherio

Tutto come da preventivo fatto online. Piccola incomprensione ma non giustificabile da entrambe le p

Tutto come da preventivo fatto online. Piccola incomprensione non giustificabile da entrambe le parti. Fatto tagliando, tutto ok.

Da DEL G. 7 mesi fa

Midas Abbiategrasso