Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano via Lorenteggio

Consigliati

Consigliati

Da ANASTASIO R. 7 mesi fa
Esperienza provata il 06/09/2024

Midas Crema

Sono anni che mi reco presso il qualificato, Massimo sempre molto gentile e chiaro nei preventivi!

Sono anni che mi reco presso il centro Midas di Crema, personale qualificato…Massimo sempre molto gentile e chiaro nei preventivi!

Da PALAZZO R. 7 mesi fa
Esperienza provata il 31/08/2024

Midas Vercelli via Trino

Non conoscevo Midas, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa e Soddisfatta per la risoluzione del mio problema, grazie alla professionalità e da sottolineare, la velocità nella riconsegna del mezzo.Lo consiglio!

Da PRASSI D. 7 mesi fa
Esperienza provata il 27/08/2024

Midas Lodi via Defendente

Raccomandato!

Gentilezza, professionalità e anche simpatia, che non guasta mai!

Da ARESU S. 7 mesi fa

Midas Rescaldina

Personale cordiale, tecnici esperti e risultati eccellenti. Il mio punto di ri

Personale cordiale e accogliente, tecnici esperti e risultati eccellenti. Il mio punto di riferimento per le manutenzioni

Da LEMMA G. 7 mesi fa

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.

Da BRAMBILLA S. 7 mesi fa

Midas Melzo

Intervento tempestivo sulla mia auto che si era fermata per un guasto. Professionalità e gentilezza di tutte le persone intervenute.

Da BONAMICI A. 7 mesi fa

Midas Roma via Tiburtina

Affidabili

Personale molto cortese e gentile. Sempre a disposizione per chiarimenti e consigli. Sono 3 anni che mi affido a loro, affidabili,onesti e professionali

Da BARBUZZI C. 7 mesi fa

Midas Vercelli via Trino

Midas Vercelli

Paolo e Victor super, sempre soddisfatto, officina corretta

Da INVERSO G. 7 mesi fa
Esperienza provata il 30/08/2024

Midas Villafranca di Verona

Cortesia, competenza e professionalità fanno di questo Centro una vera eccellenza.

Da NALINI G. 7 mesi fa
Esperienza provata il 27/08/2024