Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
SACCHI A.
1 anno fa
Dall'accoglienza alla restituzione macchina, mi son trovata molto bene. Chiari con i lavori che avrebbero fatto e molto precisi nei prezzi. Veloci sia nel prendere un appuntamento sia nella consegna
Vedi di piùBELLANTE V.
Vedi di piùBAGNOLI
Vedi di piùFONTANA L.
Vedi di piùDISSEGNA D.
1 anno fa
Disponibili, veloci, cortesi e soprattutto onesti.
Vedi di piùPADULA M.
Vedi di piùTINA O.
1 anno fa
Ci vado da anni perché si trova nel mio quartiere e non sono mai stata delusa. Sono cortesi e professionali. Sono onesti e lavorano rapidamente. Raccomando vivamente.
Vedi di piùVICENTINI E.
1 anno fa
Tagliando eseguito in maniera molto efficiente in tempi brevissimi e prezzo adeguato. Personale molto gentile
Vedi di piùBARCELLONA A.
Vedi di piùDEFILIPPIS D.
1 anno fa
Top. Consiglio vivamente. Tempi di attesa telefonica molto brevi per richiesta informazioni e risposte con competentenza. Intervento veloce come preventivato. Soddisfatta. Grazie
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
PROPETI M.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta
BELLANTE V.
Da tempo effettuo tagliandi e cambi gomme alla Midas di Castellanza. Ultimamente ho avuto anche seri problemi, ma il signor Bruno è sempre disponibile con i clienti, chiaro e cerca il più possibile di risolvere.
Esperienza provata il 18/09/2024
FONTANA L.
Esperienza provata il 07/09/2024
DISSEGNA D.
in caso di urgenza... Midas Cinisello
Disponibili, veloci, cortesi e soprattutto onesti.
PADULA M.
COPES G.
Disponibilità rapido eaccurato
Disponibilità rapido eaccurato
DEFILIPPIS D.
Top. Consiglio vivamente. Tempi di attesa telefonica molto brevi per richiesta informazioni e interv
AMATO L.
Soddisfacente
Soddisfacente
AIROLDI M.
Tutto professionale
Tutto professionale
TOSTO F.
Personale Professionale e cortese.
Personale Professionale e cortese.
Filtri avanzati
Filtra per valutazione