Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottima esperienza personale gentile disponibile e preparato
Ottimo servizio, ma fatevi fare un preventivo…
Tutela dell’affidamento per gli interventi che devono essere eseguiti
Personale qualificato, tempi di attesa quasi zero.
efficienti, puntuali ma un po'cari
Sono competenti, fanno ciò che dicono e rispettano gli accordi presi con il cliente
Tutto perfetto forse un po’ alto il prezzo della manodopera ma nel complesso un’ottima esperienza tornerò sicuramente per altri interventi.
sono sodisfatto per la precisione dei lavori fatti e anche i prezzi ragionevoli
Professionali e competenti, Li consiglio!
Da anni sono cliente Midas e sono sempre stato soddisfatto degli interventi
Vorrei che siano specificati i singoli prezzi dei ricambi e altri materiali.