Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Sesto San Giovanni

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

Da CARCEA A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 21/09/2024

Midas Milano viale Cermenate

Dall'accoglienza alla restituzione macchina, mi son trovata molto bene. Chiari con i lavori che avrebbero fatto e molto precisi nei prezzi. Veloci sia nel prendere un appuntamento sia nella consegna

Da SACCHI A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 16/09/2024

Midas Viterbo strada Cassia Nord

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta

Da PROPETI M. 7 mesi fa

Midas Castellanza

Da tempo effettuo tagliandi e cambi gomme alla Midas di Castellanza. Ultimamente ho avuto anche seri problemi, ma il signor Bruno è sempre disponibile con i clienti, chiaro e cerca il più possibile di risolvere.

Da BELLANTE V. 7 mesi fa

Precisi, gentilissimi ed affidabili. Li consiglio

Da FONTANA L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 07/09/2024

Midas Pavia viale Cremona

Ci vado da anni perché si trova nel mio quartiere e non sono mai stata delusa. Sono cortesi e professionali. Sono onesti e lavorano rapidamente. Raccomando vivamente.

Da TINA O. 7 mesi fa
Esperienza provata il 19/09/2024

Midas Curno

Tagliando eseguito in maniera molto efficiente in tempi brevissimi e prezzo adeguato. Personale molto gentile

Da VICENTINI E. 7 mesi fa

Disponibilità rapido eaccurato

Disponibilità rapido eaccurato

Da COPES G. 7 mesi fa

Midas Abbiategrasso

Top. Consiglio vivamente. Tempi di attesa telefonica molto brevi per richiesta informazioni e interv

Top. Consiglio vivamente. Tempi di attesa telefonica molto brevi per richiesta informazioni e risposte con competentenza. Intervento veloce come preventivato. Soddisfatta. Grazie

Da DEFILIPPIS D. 7 mesi fa

Bravi

Bravi

Da VENDITA B. 7 mesi fa

Midas Crema

Personale Professionale e cortese.

Personale Professionale e cortese.

Da TOSTO F. 7 mesi fa

Tutto ok