Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Mi affido a questa officina perché ho sempre avuto un servizio eccellente con una cordialità e professionalità sempre al top
Personale super accogliente, disponibile e preparato! Super consigliato!
Sono i migliori per me per competenza, affidabilità e prezzi. Sono anni che mi rivolgo a loro con fiducia.
Riconsegna veloce dell’autovettura, prezzi competitivi, assistenza clienti da parte di Massimo addirittura rara. Consigliato!
Elio e Veronica sono professionali e pronti a venire incontro ai bisogni del cliente.
Utilizzo questo centro Midas da diversi anni,per entrambe le mie auto Ford, mi sono sempre trovato molto bene. In caso di lavori aggiuntivi, vengono sempre comunicati telefonicamente. Cortesia, professionalità e professionalità sempre presenti. Consigliato.
Ottimo, preciso e puntuale. Come sempre non è che si possa stare li e vedere cosa viene effettivamente fatto, ma non ho ricevuto sorprese sul prezzo, neanche sul cambio olio che in genere e dove è facile approfittarsi.
Sono rimasto contento della cortesia, professionalità e velocità del lavoro , GRAZIE .
Sono molto professionali sia nel lato customer care che sul settore motori . Preventivo chiaro e veloce Accoglienza ottima Rispettano i tempi di consegna Ma soprattutto rassicurano il cliente
Centro Midas Cernusco sul Naviglio. Veloci e affidabili.
Sempre esperienza positiva a 360 gradi
I ragazzi della Midas di Via Gallarate a Milano sono semplicemente fantastici!
Ho portato l'auto per la revisione, tempi brevi di attesa (rispettati) e auto già pronta per lasciare l'officina