Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Personale gentile e competente.tempi di attesa minimi.
tempi, costi e lavori sempre come promessi
gentilissimi, hanno spiegato il problema con chiarezza e fatto un preventivo completo. Velocissimi erano disponibili a sistemare la macchina nel giro di 3 ore. Consigliato!
Servizio preciso in termini e tempo
Seri e molto professionali, hanno risolto subito il problema
Sempre efficienti, preparati e cordiali
cortesia professionalità puntualità
subito pronti e disponibili anche senza prenotazione
Sono cliente da parecchi anni e confermo l’ottima professionalità, prezzi chiari ,
Ottimo centro. Gentili, veloci, prezzi onesti.
nel costo dell'operazione comunicato a voce dovrebbe essere tutto compreso; anche l'Iva; questo per evitare sorprese successive.
Súper professionali, attentissimi😀
Professionalità, pulizia e precisione.