Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Gentilissimi, mi hanno anticipato di un giorno l'appuntamento per venire incontro alle mie nuove esigenze. Mezzo ritirato perfettametne all'ora concordata.
Professionalità, precisione e chiarezza nei lavori da eseguire
molto cortesi, senza appuntamento cambio batteria ormai scarica
Midas viale Monza / prima volta; mi sono piaciuti competenti e veloci (cambio olio trasmissione GOLF V) e indicatore freccia guasto. Una buona accoglienza da parte del interlocutore. Trattandosi di nuovo cliente forse dovrebbero essere un filo più propositivi (consigli) in relazione al mezzo ed eventuali interventi futuri...comunque per ora tutto bene
Sono sempre tranquilla che quello di cui ha bisogno la mia macchina loro lo fanno.
Spiegazione dettagliata Dell intervento, velocità esecuzione, e gestione auto.
Professionale ,ottimo piano comunicativo e onesti
Consigliatissimo sia l'albero che la città è i dintorni
E la prima volta che vado sinceramente è da battere palme
Cordiali, educati e professionali
Mi servo solo da loro perché mi son sempre trovato bene sotto ogni aspetto