Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
SOSTITUZIONE VARIALUCE, CLACSON DUSTER
Preventivo e appuntamento online. Lavoro svolto in tempi brevi ma con accuratezza. Il costo finale è stato piú basso del preventivo originale. Location comoda da raggiungere e accessibile. Personale gentile e professionale. Comunicazione chiara e veloce.
Sono stato accolto con grande cortesia e professionalità.
Personale sempre molto cordiale, chiaro nelle informazioni ed eseguono lavori solo se necessari. Lo consiglio sempre ad amici e parenti.
Mi sono trovata bene il personale è professionale e disponibile ad aiutarmi e nelle spiegazioni.
Gruppo di ragazzi giovani molto capaci, gentili e veloci! Prezzo onesto!
Tutto perfetto come al solito! Professionalità e competenza. Lo consiglio vivamente! Super soddisfatto!
Condividere la professionalità con gli altri clienti.
Siamo con Midas di Cernusco quasi 10 anni. Professionalità. Gentilezza. Sono molto contenta
Servizio impeccabile. Tutto preciso, pulito e puntuale!
Portato la mia Kia Venga, tutto fluido e comodo. Grazie
Ho effettuato un cambio gomme in meno di un'ora, Puntuali veloci e precisi