Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
FIORI E.
Vedi di piùGIAVASSI D.
1 anno fa
Centro serio, onesto e affidabile.Ero in viaggio e ho trovato persone, sconosciute, che mi hanno accolto con educazione e risolto il problema...
Vedi di piùGIUSSANI
Vedi di piùDAINI D.
1 anno fa
Meccanici professionali e soprattutto cortesi con i clienti. Anche in ufficio molto professionali e cortesi con il clienti,onesti anche nei costi di riparazioni e varie
Vedi di piùNEGRONE D.
1 anno fa
Affido la mia macchina a loro in tema di tagliandi, sono ragazzi giovani e preparati. Officina pulita e prezzi onesti. Super consigliato 🔝
Vedi di piùSAPORITI E.
Vedi di piùFAVARIN P.
1 anno fa
Preso appuntamento online e sono rimasto soddisfatto per la puntualità e gentilezza del personale.
Vedi di piùGRAZIANO A.
Vedi di piùAGOSTA G.
1 anno fa
Sempre moto disponibili e rapidi nel dare l'appuntamento per gli interventi di manutenzione. Lavori svolti con competenza. Clima sereno in officina e ufficio
Vedi di piùLOTTICI G.
1 anno fa
Veloci nel fissarmi l'appuntamento e altrettanto veloci nel fare il tagliando per la riconsegna dell'auto.
Vedi di piùROSSI L.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
PAPANDREA
Il servizio è sempre ottimo Complimenti!
Il servizio è sempre ottimo Complimenti!
FIORI E.
BLAGOVA Y.
Tutto al volo e fatto bene.
Tutto al volo e fatto bene.
Esperienza provata il 11/07/2024
DALLA T.
Ottima esperienza...
Ottima esperienza...
GIAVASSI D.
Centro serio e affidabile.Ero in vacanza e ho trovato persone che mi hanno avvolto con educazione e
Esperienza provata il 12/07/2024
GIUSSANI