Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Meccanici professionali e soprattutto cortesi con i clienti. Anche in ufficio molto professionali e cortesi con il clienti,onesti anche nei costi di riparazioni e varie
Affido la mia macchina a loro in tema di tagliandi, sono ragazzi giovani e preparati. Officina pulita e prezzi onesti. Super consigliato 🔝
Gentilezza, professionalità e velocità nell'erogazione del servizio.
Preso appuntamento online e sono rimasto soddisfatto per la puntualità e gentilezza del personale.
Veloci e disponibili, lavoro ben eseguito
Soddisfacente ma un po caro rispetto ad altri
Professionisti, cordiali, lo consiglio
Sempre moto disponibili e rapidi nel dare l'appuntamento per gli interventi di manutenzione. Lavori svolti con competenza. Clima sereno in officina e ufficio
Veloci nel fissarmi l'appuntamento e altrettanto veloci nel fare il tagliando per la riconsegna dell'auto.
Sono cliente da diversi anni ... ci sarà un motivo?
Una pessima accoglienza ma un buon servizio
Veloci precisi E prezzi chiari e competitivi Non si perde la garanzia dei veicoli nuovi in quanto sono convenzionati
Per ogni problema vado sempre da loro, sono veramente bravissimi e onesti.Ti ascoltano e provano di trovare la soluzione migliore.
Sono cliente da anni e mi trovo sempre molto bene. Professionali e trasparenti
personale molto gentile e competente