Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano via Lorenteggio

Il vostro dipendente che mi ha accolto, è una di quelle risorse che fanno la differenza sul lungo

Il vostro dipendente che mi ha accolto, è una di quelle risorse che all' interno di un'azienda fanno la differenza sul lungo periodo. Preparato e gentile.

Da CAVALIERE F. 5 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Tutto il team è sempre gentile e disponibile. Sono un po’ di anni che mi reco a questo Midas e mi sono sempre trovato molto bene. Lo consiglio

Da PAVAN F. 5 mesi fa
Esperienza provata il 26/10/2024

Midas Roma via Monti Tiburtini

Competenza, affidabilità, velocità e attenzione al cliente

Competenza, affidabilità, velocità e attenzione al cliente. Prenotazione online comoda e veritiera.

Da GERVASI G. 5 mesi fa

Midas Genova

Ottimo tagliando

Ottima esperienza. Intervento puntuale, senza sorprese di prezzo

Da BOCCARDO B. 5 mesi fa

Fantastico

Fantastico

Da BARBERA M. 5 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

scriverò in seguito, una recensione , al momento sono molto malato, e non mi sento di esprimere un parere scusate

Da SORGONÀ A. 5 mesi fa
Esperienza provata il 23/10/2024

Midas Milano via Gallarate

Molto veloci e competenti

Molto veloci e competenti

Da AVELLUTO P. 5 mesi fa

Midas Rozzano

Raramente si incontrano team come questo dove la professionalità nella cura pl'interesse del cliente

Raramente si incontrano team come questo dove si trova la più onesta professionalità nella cura per l'interesse del cliente. Da anni cliente, mai una delusione, anzi una certezza

Da DI B. 5 mesi fa

Midas Cernusco

Tutto ok Molto comoda la lettera a casa che ti ricordi la revisione e con la loro proposta con prezzo conveniente

Da VALERIANO A. 5 mesi fa
Esperienza provata il 29/10/2024