Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Accoglienza, valutazioni sui preventivi,ricerca delle parti in base alle possibilità a miglior prezzo giusti tempi di lavorazione
il servizio è ottimo è veloce preventivo per alcune cose da fare all'auto un po' cari per il resto nulla da dire da consigliare ci vorrebbero degli sconti a chi è cliente
Il team MIDAS è di sicuro affidamento
non male ma si può migliorare nel rapporto con il cliente
personale molto disponibile e cortese
Competenza, rapidità e competitività sicuramente contraddistinguono questo centro riparazioni sul mercato. Il personale è efficiente, disponibile e gentile, sono pronti ad affrontare ogni sfida con un occhio di riguardo per il portafogli. Sicuramente sono diventati il mio punto di riferimento per la manutenzione della mia auto che dopo il loro intervento non trascurerò più!
Grande professionalità. Buona capacità di ascolto. Prezzi onesti.
Buona accoglienza e professionalità
revisione auto, come sempre mi sono trovata bene in questo centro che frequento da più di 10 anni. Cortesia, chiarezza e professionalità
Ho fatto la revisione,la prima impressione direi che e ottima ,torneo anche per fare altri lavori e vediamo come andrà..per ora si lo consiglio