Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Chiarezza e onestà anche veloci i tempi di esecuzione (dopo dipende da cosa devi fare)
Competenti, disponibili e puntuali
Sicuramente all'altezza delle mie aspettative. Consigliato.
Personale qualificato, cordiale e disponibile ad andare incontro al cliente. Lo consiglio vivamente.
tutto fatto nei tempi come da appuntamento concordato
Cliente da anni con tutta la famiglia, personale altamente professionale, gentilissimo sempre disponibile ⭐⭐⭐⭐⭐
Molto gentili, comprensivi e soprattutto professionali
Personale gentile e competente ve lo consiglio.
Consiglierei di coprire sia i sedili che il tappetino guidatore per non sporcarli di olio
Preventivi chiari, gentilezza, disponibilità e professionalità
Professionalità e trasparenza prezzo tagliando onesto
Cortesia e competenza del personale.