Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Cosa cercate in un centro come MIDAS? Che siano subito disponibili, attenti alle vs.richieste, veloci nel soddisfarle al meglio… e anche simpatici! Affidatevi a Veronica ed Elio e tornerete per sempre.
Professionale e rispetto delle tempistiche
Mi sono rivolta al centro Midas per la sostituzione dello specchietto, già il giorno stesso era pronto per essere sostituito, personale molto cortese e disponibile a venire incontro alle esigenze di appuntamento
Cortesia,e rispetto dei tempi concordati
Ottimo servizio, gentilezza e rapidità.
Accoglienza molto cordiale, spiegazione lavori da intraprendere comprensibile ed esauriente. Tempi lavoro e consegna rispettati. Tutto benissimo. Grazie
Ho fatto il tagliando alla mia auto, mi hanno fatto un preventivo chiaro e preciso, il lavoro è stato eseguito bene. Li consiglio.
Cambio dischi e pastiglie freni anteriori in poco più di un'ora, sempre affidabili, gentili e precisi
Tutto ok, molto trasparente e professionale.