Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
TRASFORINI A.
Servizio, personale e professionalità
Vedi di piùMIGLIAVACCA C.
Vedi di piùCOLOMBO A.
1 anno fa
Cortesia, puntualità, professionalità. Sono loro cliente da diversi anni con piena soddisfazione.
Vedi di piùMARTINOTTI L.
1 anno fa
Mi affido ormai quasi esclusivamente al centro Midas in viale Cassala, meccanici competenti, veloci e sempre molto cortesi.
Vedi di piùGIANNINO S.
Vedi di piùVAGNATO S.
1 anno fa
Personale cortese e disponibile. Rispetto del preventivo e nella riconsegna dell'auto.
Vedi di piùLONGO F.
Vedi di piùROMEO G.
Vedi di piùDOSIO
1 anno fa
Ho cambiato 2 gomme in emergenza. Il costo addebitato è stato il 50% in più del prezzo medio trovato. Non ci tornerò più.
Vedi di piùTALDONE E.
SEIUM T.
Lavoro veloce e accurato
Lavoro veloce e accurato
GIANNINO S.
Veloci, puntuali, affidabili. QUALITA'/ PREZZO OTTIMA. Dovevo cambiare le pastiglie dei freni, avrei dovuto lascarla la sera alle 18 e riprenderla l'indomani dopo le ore 9. Sono arrivata alle 18 e subito hanno eseguito il ricambio, facendomi aspettare solo 30 minuti ed evitarmi lo sbattimento di dover tornare il giorno seguente. Sono diventati i miei meccanici di fiducia.
VAGNATO S.
DENTI S.
Molto professionali e attenti
Molto professionali e attenti
CHIRONI F.
Efficienti, disponibili, rapidi
Efficienti, disponibili, rapidi
LONGO F.
Esperienza positiva. L'unica cosa che non ho gradito molto è che nel totale della ricevuta delle pre
Esperienza positiva. L'unica cosa che non ho gradito molto è che nella ricevuta delle prestazioni non c'era il dettaglio degli importi parziali che componevano l'importo. In sintesi non era specificato il costo di ogni singolo pezzo sostituito, nè il dettaglio della manodopera. Ritengo che debbano essere esplicitati
Esperienza provata il 11/07/2024
AVEGNANO D.