Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo servizio , ci tornerò sicuramente per manutenzione del mio veicolo
Il sig. Marco è una ci persona “di parola”
Ho sempre riscontrato gentilezza e professionalità
Competenza, gentilezza e velocità
Tagliando auto e sostituzione cinghia di tradmissione. Sono stati chiari in quello che avrebbero cambiato e nel preventivo. Molto Puntuali nela consegna dell'auto nel pomeriggio.
Apprezzata capacità di ascoltare e attenzione mostrata. Fornite spiegazioni dettagliate in relazione alle possibili cause dell'anomalia evidenziata, condivise con il cliente le soluzioni
Cordiali e competenti prezzi onesti
Cordiali e competenti...prezzi onesti
Professionali e cortesi. Anche se possono sembrare cari, il prezzo è in ragione del valore del servizio. Complimenti