Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo centro, puntuali precisi onesti
Super gentili, pazienti, velocissimi ma nello stesso tempo precisi sul lavoro, paghi il giusto e cmq fin ora nessuna sgradevole sorpresa
Ottima organizzazione, servizio perfetto
come sempre cortesia, competenza, dispinibilità, puntualità
Personale cortese e competente. Ho ricevuto tutte le informazioni richieste in modo chiaro ed esaustivo
Esperienza ottima! Consigliatissimo!
Personale competente con conoscenze tecnologiche appropriate
accoglienti.... velocissimi..........risolto problema........
Sempre disponibile a risolvere il prima possibile
Gentilissimi e super veloci, grazie mille!