Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Molto soddisfatta soprattutto l'efficenza e la tempestività x ogni problema
Attenzione e cura dei dettagli unito agli ottimi prezzi l'hanno reso il mio centro di fiducia
Consigliabile farò pubblicità ad amici e parenti. Puntuali precisi nel lavoro.
Portata ieri auto Midas viale Monza, puntualità, gentilezza e soprattutto professionalita
Centro consigliato, gli operatori sono professionali, accoglienti e super puntuali su tutti i tempi
In occasione dell'ultimo intervento effettuato da Midas per la manutenzione della mia auto ho potuto confermare l'alto livello di competenza e serietà del centro.
Servizio attento e preciso. Pieno rispetto delle tempistiche per la riconsegna.
Ottimo servizio e professionalità al top
Sono molto soddisfatta del servizio, della competenza,della disponibilità che ho trovato in questo centro.tornero per effettuare altri lavori sul mio veicolo
Cordialità, disponibilità, rapidità nel servizio