Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Tagliandi e

I tutte le occasioni in cui mi sono avvalso delle prestazioni di Midas via Cermenate di Milano ho riscontrato professionalità, competenza.

Da CIGOGNINI M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 02/10/2024

Midas Cernusco

Revisione fatta come sempre. Come sempre si sono rivelati puntuali, cortesi e consistenti. Bravi

Da MORINA G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 05/10/2024

Midas Crema

Cordiali, precisi. Nessuna sorpresa rispetto al preventivo. Massimo una certezza per la mia auto!

Da CATTANEO D. 6 mesi fa

Midas Milano via Veniero

Professionalità e cortesia del team. Continuerò a portare la mia auto sia per la reviche tagliandi.

Professionalità e cortesia del team. Continuerò a portare la mia auto sia per la revisione che per il tagliando.

Da PIGOZZO M. 6 mesi fa

Midas Villafranca di Verona

Onesti e capaci

Onesti e capaci

Da CASAROTTO G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 03/10/2024

Midas Milano viale Cermenate

il centro MIDA di viale Cermenate è il mio punto di riferimento da oltre 10 anni professionalità, chiarezza nelle spiegazioni, disponibilità lo consiglio vivamente

Da COTTICA P. 6 mesi fa
Esperienza provata il 02/10/2024

Midas Melzo

Bravi,professionali

Bravi,professionali

Da FINARDI L. 6 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Tutto perfetto, dalla prenotazione tramite web alla cortesia del personale del centro di Via Cermenate. Prezzi ok.

Da LICITRA V. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Gentili e professionali

Gentili e professionali

Da MELLONE M. 6 mesi fa

Cortesia e competenza

Personale cortese e che ha risolto il problema alla macchina

Da MUCCI A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 30/09/2024

Midas Milano via degli Imbriani

E' la prima volta che entro in un centro Mivas. Ci sono entrata perchè la mia macchina si è fermata sotto la pioggia. Ho trovato persone gentili, competenti e disponibili. Mi hanno dato tutte le indicazioni sul tipo di problema. Sono rimasta particolarmente colpita dalla professionalità. Un'altra cosa che mi ha colpita è stata l'onestà: mi hanno sconsigliato di procedere con i lavori in quanto la macchina è vecchissima e non vale la pena spendere dei soldi su una macchina così vecchia ( che già sapevo doverla rottamare). Sicuramente tornerò e lo consiglierò ai miei conoscenti per tutti i lavori sulle auto.

Da ROSSI E. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Midas Milano via Lorenteggio

Servizio ottimo e veloce

Servizio ottimo e veloce

Da PERVERSI G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 05/10/2024

Midas Milano via Lorenteggio

Mi servo della professionalità di questa officina, da più di 20 anni, ed ho sempre portato le mie 6 vetture per ogni più piccolo inconveniente. Disponibilità, professionalità !!

Da SCANDIANI E. 6 mesi fa

Midas Abbiategrasso