Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Tutto il personale è positivo, Mattia, Francesco.. i ragazzi che sono in officina..
Cortesia, rapidità e rispetto dei costi proposti in fase di preventivo.
Tutto ok sono anni che porto la mia macchina in questo centro e mi sono sempre trovato benissimo
Molto soddisfatti E molto gentili
Buona accoglienza e spiegazione del possibile problema. A mio avviso manca auto di cortesia.
Ottimi gentili e confidenziali come amici grazie
Ottimo servizio, molto precisi e onesti!
Molto preparati e disponibili con tempi di consegna rispettati
anche senza appuntamento sono intervenuti