Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Cinisello

Mi sono recata a Midas di Cinisello su consiglio di un amico. Mi sono trovata davvero bene su tutti gli aspetti, dalla velocità alla professionalità, onestà e trasparenza sul lavoro svolto sul mio veicolo e anche un elevata comunicazione (sms informativo che la macchina era pronta, mail con riepilogo in Report del lavoro svolto) con il cliente!!! Consiglio senz'altro a chi la deve tagliandare.

Da DI I. 6 mesi fa

Precisione e cortesia

Precisione e cortesia

Da CAMPINI A. 6 mesi fa

Midas Milano via Eritrea

Sono molto efficienti e molto cordiali con i clienti e fanno i lavori in tempo rapido

Da HI S. 6 mesi fa

Midas Rescaldina

Nel complesso positivo! Il preventivo fatto è stato rispettato nonostante che i tempi si sono allun

Nel complesso positivo! Il preventivo fatto è stato rispettato nonostante che i tempi di attesa si sono allungati rispetto al preventivo. Vorrei in fattura magari vedere i prezzi voce per voce. A parte queste piccole cose consiglio il centro!

Da SCRINZO E. 6 mesi fa
Esperienza provata il 18/10/2024

Midas Assago

Doninelli Srl - centro Midas di Assago

Il centro Midas di Assago Doninelli Srl è un punto di riferimento importante sia per la manutenzione che per la sicurezza della macchina. Persone competenti, gentili e disponibili. Sanno fare il loro lavoro e sono oneste con i clienti. Importantissimo per chi, come me, non capisce nulla e si affida a degli esperti nel settore. Consiglio vivamente.

Da VARIA M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 19/10/2024

Midas Genova

servizio veloce e puntuale

servizio veloce e puntuale

Da PELUSO G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024

Midas Milano viale Cermenate

Bravissimi e gentilissimi .

Bravissimi e gentilissimi .

Da CAZZAVILLAN A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 19/10/2024

Midas Milano viale Cassala

Ottimo

Ottimo

Da ROSATTI E. 6 mesi fa

Midas Genova

Negli ultimi 6 mesi ho avuto bisogno di 2 interventi urgenti, entrambe le volte hanno risolto il problema tempestivamente. Staff competente e disponibile.

Da PARIENTE M. 6 mesi fa

Midas Milano via Gallarate

Staff disponibile e professionale, gentilissimi. Tempi di consegna veloci e risultato Top!

Da DE R. 6 mesi fa

Midas Melzo

Disponibili e veloci

Disponibili e veloci

Da PETRONE A. 6 mesi fa

Midas Cernusco

Professionali, disponibili e preparati.

Professionali, disponibili e preparati.

Da GAROFALO A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024