Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 667 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano via Gallarate

Professionalità e cortesia

Da DONDENA R. 10 mesi fa
Esperienza provata il 15/07/2024

Midas Milano viale Cermenate

Prima esperienza in questo centro, soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economic

Prima esperienza in questo centro,molto soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economico

Da BARDELLA M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024

Midas Rozzano

Sempre molto cortesi ed efficienti

Sempre molto cortesi ed efficienti

Da CEPPI A. 10 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024

Midas Castellanza

DA PARTE DEL GESTORE DELL'OFFICINA PROFESSIONALITA, NELLA SPIEGAZIONE DEI VARI SERVIZI MESSI IN OPER

DA PARTE DEL GESTORE DELL'OFFICINA PROFESSIONALITA NELLA SPIEGAZIONE DEI VARI SERVIZI MESSI IN OPERA DELLA PROPRIA OFFICINA, CORTESIA E ONESTA PER IL PREZZO DEI VARI INTERVENTI,IO MI SONO TROVATO SUBITO A MIO AGIO, CI PORTERO ANCORA LA MIA AUTO.

Da PALERMO O. 10 mesi fa

Midas Oleggio

Professionali oltre che professionisti

Molto cordiali e disponibili, effettuato un tagliando e cambio gomme. Tempi rispettati e professionalità alta.

Da PRETI A. 11 mesi fa

Ottimo centro

Da PARRINELLO F. 11 mesi fa
Esperienza provata il 01/07/2024

Midas Cernusco

Preso appuntamento s a distanza di 36 ore. Intervento preciso e dettaglio scridegli interventi fatti

Preso appuntamento a distanza di 36 ore. Intervento preciso e dettaglio scritto di quanto fatto (ricevuto successivamente il dettaglio via mail). Tornerò

Da GIROLA S. 11 mesi fa

Midas Torino via Gorizia

Servizio veloce ed efficiente

Servizio veloce ed efficiente

Da GENCHI F. 11 mesi fa

Midas Cinisello

tutto ok apparte non ho capito la storia delle prernotazioni che se il sito fa prendere 10 prenotazioni alle 16:00 devi aspettare gli altri 9 ma come fa a dare gli slot il programma che quando sono occupati manda anche a 2 giorni dopo o al primo orario e giorno disponibile all'ora se uno prende delle ore di permesso lavorativo chi rimborsa ? le ore prese? non ho compreso bene sta storia chiedero alla sede centrale comque grazie di tutto buon lavoro .

Da CORAZZIERI V. 11 mesi fa

Midas Milano via Padova