Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
sono anni che utilizzo Midas come officina per la mia macchina, sempre cortesi, professionali e rapidi nel risolvere eventuali necessità o urgenze
Professionali, attenti, prezzi in linea con altre offerte. Lavoro eseguito bene e nei tempi cominicati
sempre bravi, puntuali ed efficienti, unica nota negativa l aumento del prezzo
O già consigliato Midas per la professionalità a miei conoscenti che ne sono rimasti sodisfatti e oggi mi sono rivolto a Midas per la seconda volta con risultato sodisfatto 👍consiglio a tutti
Mi affido al centro di Assago da qualche tempo.Servizio preciso e senza sorprese. Molto comodo l'avviso di veicolo pronto tramite SMS. Consigliato!
Ottima disponibilità e servizio immediato
Personale molto gentile e disponibile. Ho apprezzato la puntualità e professionalità
Un centro a cui affidarsi con fiducia
Portata auto per controllo freni. Eseguita sostituzione delle parti usurate in giornata 👍
Ho portato più volte le mie autovetture da loro e devo dire che sono molto soddisfatto. Molto cordiali e precisi sui preventivi e consegna della vettura. Se ne avete bisogno hanno anche la vettura di cortesia. Lo consiglio a tutti
Personale gentile e professionale. Lavoro eseguito nei tempi e con i costi comunicati in fase di preventivo. Inoltre mi hanno dato consigli utili sui prossimi interventi da eseguire. Ci tornerò per i futuri tagliandi.
Ottima esperienza, centro organizzato bene e prezzi trasparenti
Sono anni che mi servo alla Midas di Vercelli che mi soddisfa per professionalità e cortesia.
Sono tutti molto preparati e gentili