Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Villafranca di Verona

Consigliato bravi gentili

Da MAURI E. 5 mesi fa

Midas Milano via degli Imbriani

Imprevisti e soluzione

sono anni che utilizzo Midas come officina per la mia macchina, sempre cortesi, professionali e rapidi nel risolvere eventuali necessità o urgenze

Da BIDONE L. 5 mesi fa

Midas Torino via Gorizia

Molto soddisfatto

Professionali, attenti, prezzi in linea con altre offerte. Lavoro eseguito bene e nei tempi cominicati

Da ROLANDONE M. 5 mesi fa

Midas Monza viale Libertà

O già consigliato Midas per la professionalità a miei conoscenti che ne sono rimasti sodisfatti e oggi mi sono rivolto a Midas per la seconda volta con risultato sodisfatto 👍consiglio a tutti

Da CONTE A. 5 mesi fa

Midas Assago

Tagliando auto

Mi affido al centro di Assago da qualche tempo.Servizio preciso e senza sorprese. Molto comodo l'avviso di veicolo pronto tramite SMS. Consigliato!

Da ZAGO 5 mesi fa

Midas Milano via Tertulliano

Personale molto gentile e disponibile. Ho apprezzato la puntualità e professionalità

Da Laura 5 mesi fa

Midas Cernusco

Freni da controllare, rapidità di intervento

Portata auto per controllo freni. Eseguita sostituzione delle parti usurate in giornata 👍

Da MANDELLI P. 6 mesi fa

Midas Rozzano

Ho portato più volte le mie autovetture da loro e devo dire che sono molto soddisfatto. Molto cordiali e precisi sui preventivi e consegna della vettura. Se ne avete bisogno hanno anche la vettura di cortesia. Lo consiglio a tutti

Da DAGA G. 6 mesi fa

Midas Abbiategrasso

personale gentile e professionale.

Personale gentile e professionale. Lavoro eseguito nei tempi e con i costi comunicati in fase di preventivo. Inoltre mi hanno dato consigli utili sui prossimi interventi da eseguire. Ci tornerò per i futuri tagliandi.

Da PUCE A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 18/10/2024

Gentili e precisi

Gentili e precisi

Da TINTINAGLIA C. 6 mesi fa
Esperienza provata il 22/10/2024

prezzi trasparenti

Ottima esperienza, centro organizzato bene e prezzi trasparenti

Da CULCASI A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 21/10/2024

Midas Vercelli via Trino

Sono anni che mi servo alla Midas di Vercelli che mi soddisfa per professionalità e cortesia.

Da TRANO G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 21/10/2024