Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Come sempre , mi sono trovato benissimo sia per i lavori spiegati prima ed eseguiti nei tempi di riconsegna della vettura. Bravi davvero !
L ‘ officina ha risolto il problema meccanico in tempi rapidi e con cortesia
Veloci, professionali e corretti.
Ho trovato massima serietà e rispetto
non male ma si può migliorare nel rapporto con il cliente
soddisfacente sotto ogni punto di vista
esperienza positiva efficienti professionali e competenti
personale molto disponibile e cortese
Mi sono trovata molto bene sia per la professionalità che per i prezzi applicati. Lo consiglio
Competenti, trasparenti, puliti e veloci! Ci serviamo da anni e non lo cambieremo per nessun altro