Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 667 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano viale Cassala

Tagliando auto e sostituzione cinghia di tradmissione. Sono stati chiari in quello che avrebbero cambiato e nel preventivo. Molto Puntuali nela consegna dell'auto nel pomeriggio.

Da FRACCARO S. 10 mesi fa

Accurati attenti.

Da MIGLIOZZI G. 10 mesi fa
Esperienza provata il 31/07/2024

Midas Rozzano

Complessivamente l'esperienza è stata positiva, con margini di miglioramento. Suggerisco l'uso di copri-sedili per proteggere i tessuti interni di colore chiaro, ho dovuto lavorarci un pò con acqua e ammoniaca per togliere qualche segno di unto di troppo...

Da SOAVE E. 10 mesi fa
Esperienza provata il 31/07/2024

Midas Assago

Midas Assago sono preparati e molto bravi. Cercano di accontentare il cliente. Puntuali e precisi. Prezzi medi. Sono 3 anni che mi reco in questo centro e mai avuto problemi.

Da CIFARELLI G. 10 mesi fa

puntuali rapidi con prezzi adeguati

puntuali rapidi con prezzi adeguati

Da CONFALONIERI E. 10 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Avevo necessità di ricaricare impianto condizionamento. La richiesta è stata espletata in pochissimo tempo. Ho telefonato alle 11 circa per chiedere disponibilità. Alle 13 il veicolo era pronto. Gentilissimi e velocissimi

Da MARSILE M. 10 mesi fa

Midas Milano via degli Imbriani

bene, centro consigliato

bene, centro consigliato

Da ROMANO S. 10 mesi fa
Esperienza provata il 22/07/2024

Midas Brugherio

Tutto secondo le attese. Nella fattura peró andrebbe indicato il prezzo di songoli lavori effettuati

Tutto secondo le attese. Nella fattura peró andrebbe indicato il prezzo dei singoli lavori effettuati, non l'elenco dei lavori e poi il totale.

Da MARRAS F. 10 mesi fa
Esperienza provata il 27/07/2024