Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo centro.. prezzi convenienti e super cordialità.. consiglio vivamente
Molto cordiali e seri lo consiglio
Personale cortese e professionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Onesti nei lavori proposti. Finalmente un' officina seria dove effettuare i tagliandi dell' auto
Sempre cortesi e disponibili. Li conosco da anni. Sono una garanzia
Alto livello di professionalità e cordialità.
Professionali, veloci e massima cortesia
Cortesia e professionalità. Mi è stato consigliato di rivolgermi a Midas e sono rimasta soddisfatta. Ho prenotato un altro appuntamento per il tagliando perché oltre alla bravura c'è anche la velocità di esecuzione: mezza giornata contro le solite 6/8 ore di fermo auto. Fornirò la prossima recensione a ritiro auto.
ottimo centro consigliato efficienti e disponibili qualunque intervento fanno il preventivo prima e avvisano per consenso
Personale gentile preparato e professionale. Prezzi più che onesti
Personale cortese e professionale, tempi di lavorazione precisi e rispetto del preventivo concordato