Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Mi affido al centro Midas di Viale da Cermenate da diversi anni, sono molto competenti ed affidabili, ottima qualità del sevizio offerto. Lo consiglio assolutamente.
Personale gentile e competente, lavoro eseguito nei tempi previsti.
complimenti all'officina e a chi ci lavora!
Consiglio competenza cortesia consigliatissimo
Molto soddisfatta , tutti molto carini e professionalmente competenti
Eccellenti, seri nel lavoro dei veri professionisti
Tutto ottimo. Problema risolto in meno di mezza giornata.
Centro eccellente, personale competente e disponibile. Mai rimasto deluso da loro
Mi sono trovata molto bene. Ho preso appuntamento, mi è stato fatto bene il lavoro e in tempi ragionevoli per un prezzo conveniente. Tutti i professionisti coinvolti sono stati gentili e cortesi
SONO ARRIVATO IN RITARDO ALL'APPUNTAMENTO, MA IL PERSONALE HA ACCETTATO IL VEICOLO SENZA PROBLEMI ED HA ESEGUITO IL CAMBIO DEGLI PNEUMATICI CHE HO PORTATO IO. MOLTO DISPONIBILI E GENTILI
Servizio molto positivo. Personale cortese e molto professionale
Molto gentili. Preventivi chiari. Tempi di attesa brevi.
richiesto cambio gomme estive invernali prezzo ragionevole lavoro nella norma...consigliato
Da utilizzare un po' per tutto eccetto che per i lavori di carrozzeria. Fanno anche la revisione alle moto.