Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Manutenzione auto professionale ed economica
Al centro Midas ho trovato ,come sempre,gentilezza,competenza e rispetto dei tempi di attesa
Molto gentili e professionali.Sono tanti anni che mi servo da Midas Rozzano e mi hanno sempre seguita molto bene.Li consiglio vivamente.
Sempre soddisfatto del servizio offerto. Consiglio
Massima trasparenza e professionalità
Tutto perfetto, dal preventivo al lavoro svolto, alla consegna 👍👍👍
Gentili,professionali,simpatici. Fanno l'interesse del cliente. Li consiglio.