Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Chiaro nelle informazioni e puntuali nella riconsegna
Tutto alla grande, come al solito!
Tempismo ottimo gentilezza clienti e preventivo rispettato
Ottimo sia per accoglienza, tempistica e professionalità. Prezzo concorrenziale.
Professionali, veloci e disponibili.
Conosco i titolari del centro da diversi anni e anche il meccanico che mi ripara sempre l macchina ormai per me una garanzia, grazie a tutti siete una sicurezza!
Cortesia, efficienza e competenza al servizio degli automobilisti. Direi anche economico.
Professionalità e disponibilità. Lo consiglio.
Midas si contraddistingue per competenza, disponibilità e gentilezza
Personale gentile accogliente e professionale
Ottima officina un posto affidabile
disponibilità, velocità e cortesia dalla prima telefonata fino alla riconsegna dell'auto.
Non solo cambio gomme! conosciuti per la necessità del cambio gomme stagionale, per la quale sono cliente da anni, ho avuto modo di testarli anche come auto-officina. Parimenti bravi e veloci nel fronteggiare i problemi e rendere l'auto funzionante. con un tocco di cortesia in più, che non guasta mai! Unico problema: occorre prenotare in anticipo perchè sono sempre oberati di lavoro
Midas Rozzano gestisce tutti i veicoli della mia famiglia, auto e scooter, da anni. Sempre disponibili, competenti, efficenti e rapidi. Consiglio!
Tutto perfetto, gentilezza cortesia e competenza.