Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano via Padova

Bravi e professionisti

Bravi e professionisti

Da EL K. 5 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Ottimo sia per accoglienza, tempistica e professionalità. Prezzo concorrenziale.

Da MONDINI P. 5 mesi fa

Midas Bresso

Professionali, veloci e disponibili.

Professionali, veloci e disponibili.

Da D'ADDABBO S. 5 mesi fa

Midas Milano via Lorenteggio

Conosco i titolari del centro da diversi anni e anche il meccanico che mi ripara sempre l macchina ormai per me una garanzia, grazie a tutti siete una sicurezza!

Da SALTARELLI C. 5 mesi fa

Midas Melzo

Cortesia, efficienza e competenza al servizio degli automobilisti. Direi anche economico.

Da AMORELLI M. 5 mesi fa
Esperienza provata il 26/10/2024

Midas Monza viale Lombardia

Midas ok

Mi sono trovata veramente bene, grazie

Da DELL'ANGELO B. 5 mesi fa
Esperienza provata il 26/10/2024

Midas Oleggio

Ottimo centro di riparazioni

Professionalità e disponibilità. Lo consiglio.

Da GAGLIARDI F. 5 mesi fa
Esperienza provata il 29/10/2024

Midas Melzo

Ottima officina un posto affidabile

Ottima officina un posto affidabile

Da BONALDI A. 5 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

disponibilità, velocità e cortesia dalla prima telefonata fino alla riconsegna dell'auto.

Da GERARDI F. 5 mesi fa

Bravi... Tt ok

Da BRUSCHI A. 5 mesi fa

Midas Milano Viale Monza

Non solo cambio gomme!

Non solo cambio gomme! conosciuti per la necessità del cambio gomme stagionale, per la quale sono cliente da anni, ho avuto modo di testarli anche come auto-officina. Parimenti bravi e veloci nel fronteggiare i problemi e rendere l'auto funzionante. con un tocco di cortesia in più, che non guasta mai! Unico problema: occorre prenotare in anticipo perchè sono sempre oberati di lavoro

Da SALINI M. 5 mesi fa

Midas Rozzano

Midas Rozzano gestisce tutti i veicoli della mia famiglia, auto scooter, da anni. Sempre disponibili

Midas Rozzano gestisce tutti i veicoli della mia famiglia, auto e scooter, da anni. Sempre disponibili, competenti, efficenti e rapidi. Consiglio!

Da CERVELLI M. 5 mesi fa

Midas Torino via Cigna