Radar di fiducia
Vedi di piùMANSUETO D.
Vedi di piùTERMINE L.
Vedi di piùIANNUZZI L.
Titolare disponibile, preparato e simpatico. Consiglio vivamente
Vedi di piùFRANCAVILLA F.
1 anno fa
L'auto arrivata con carro attrezzi è stata presa in carico dalla MIDAS che ha diagnosticato il guasto e, comunicatomi il preventivo, che ho accettato, mi è stata riconsegnata riparata in giornata.
Vedi di piùGARZIA L.
Vedi di piùBERTAGLIA M.
1 anno fa
Trovi nel personale del centro (oltre a un ambiente pulito) professionalità, cordialità ma soprattutto onestà.
Vedi di piùCARCANO E.
1 anno fa
Consiglio vivamente questo centro, sono onesti nei prezzi , competenti e affidabili
Vedi di piùTONANNI A.
1 anno fa
Ormai sono anni che trovo cordialità, professionalità e trasparenza... veramente di più non potrei chiedere , consigliatissimo
Vedi di piùLALLI I.
Vedi di piùBALZANI E.
1 anno fa
Sono arrivata in anticipo e mi hanno accolta. Iniziato subito il lavoro che è terminato prima del previsto. Quindi mi hanno avvisato e nel giro di solo 1 ora ho fatto tagliando e revisione.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
DI T.
Molto professionali
Molto professionali
BOERO A.
Personale preparato e super cordiale, rapidi nell’intervento tornerò sicuramente , unica pecca é lui
Personale preparato e super cordiale, rapidi nell’intervento tornerò sicuramente , unica pecca é luogo , poco pratico per uno scorrimento fluido della clientela spesso ci si incastra tentando di uscire perché arrivano altri clienti e ti bloccano l’uscita ma capisco che gli spazi siano quelli
MANSUETO D.
Assolutamente bravi!
TERMINE L.
IANNUZZI L.
FRANCAVILLA F.
L'auto arrivata con carro attrezzi è stata presa in carico dalla MIDAS che ha diagnost e mi è stata
MORINIELLO
VELOCI ED EFFICACI. PREZZI NELLA NORMA
VELOCI ED EFFICACI. PREZZI NELLA NORMA
GARZIA L.
Mi Da Sicurezza
MiDaS...Mi Da Sicurezza. Mi sono trovato bene e accolto, è chiaro che anche noi clienti dobbiamo essere sorridenti e ci verrà restituito il sorriso. Comunque tutto sopra la norma, mi sono trovato bene Grazie ragazzi e buon lavoro
BERTAGLIA M.
LA F.
Tutto ottimo, compresa la correttezza ...
Tutto ottimo, compresa la correttezza ...
CARCANO E.
TONANNI A.
Alto livello
MANGIA A.
Professionali e gentili
Professionali e gentili
Esperienza provata il 02/07/2024
LALLI I.
È la seconda volta che porto il mio Vito v639 del 2004 con 380.000 km di questo officina. La prima volta due anni fa per fare la pulizia e il cambio d'olio al cambio automatico, in questa occasione ho richiesto il cambio delle candelette che in tante officine mi hanno rifiutato di eseguire, il cambio del filtro del gasolio e il cambio di due pneumatici. Molto cortesi professionali e corretti. I prezzi sono nella media, la qualità in questa officina della sede di Cinisello è molto alta.
BALZANI E.
Gentili, chiari e rapidi