Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
FRASCHINI G.
1 anno fa
Personale molto disponibile. Mi avevano comunicato un tempo di attesa di 7 giorni lavorativi ma mi hanno consegnato la macchina in anticipo di 3 giorni.
Vedi di piùCIULLA E.
1 anno fa
Invito a rivolgersi alla midas di melzo per qualsiasi informazione del vs mezzo - perché lì troverete professionalità, con cortesia e pasienza grazie mille
Vedi di piùDI L.
1 anno fa
Sanno sempre come risolvere i miei problemi con velocità competenza e professionalità. Sanno consigliare eventuali futuri interventi e chiari nei preventivi, e molto gentile.
Vedi di piùAVEZZU' D.
Vedi di piùCRISTAUDO P.
Vedi di piùCOLZANI R.
1 anno fa
Centro ottimo sia per professionalità , chiarezza sicurezza e velocità d’intervento
Vedi di piùPOZZI G.
Vedi di piùMAGNI B.
Consiglio vivamente il centro midas di sesto, competenti e gentili
Vedi di piùBUMBALO C.
1 anno fa
Ottimo servizio, mi sono recato per prendere appuntamento per la ricarica del clima e invece hanno svolto il lavoro subito in mezz'oretta
Vedi di piùKELOLLI Q.
Vedi di piùGIORGIO M.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
FRASCHINI G.
MASSIMI M.
Sempre efficienti e disponibili!!!
Sempre efficienti e disponibili!!!
CIULLA E.
Invito a rivolgersi alla midas di melzo per qualsiasi informazione del vs mezzo - perché lì triveret
DI L.
MAGNI B.
midas sesto
Consiglio vivamente il centro midas di sesto, competenti e gentili
BUMBALO C.
Ottimo servizio, mi sono recato per prendere appuntamento per la ricarica del clima e invece in mezz
KELOLLI Q.
avevo urgenza di fare il tagliando passo per caso dalla Midas è un meccanico molto gentile mi
Avevo urgenza di fare il tagliando passo per caso dalla Midas è un meccanico molto gentile mi accoglie subito all’istante prendono la mia macchina e fanno tutti i controlli tutto il check-up dell’auto in meno di un’ora mi hanno fatto il tagliando un prezzo molto vantaggioso e una gentilezza e professionalità inimmaginabile Consiglio a tutti i Midas
CHIMENTI R.
Consiglio questo centro