Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
CONSTANTIN V.
1 anno fa
Personale molto preciso e professionale,risolvono ogni tipo di problema per qualsiasi auto,un unico appunto:limare un momentino i prezzi.
Vedi di piùSTELLA S.
1 anno fa
Sono stato presso il centro per ricaricare l'aria condizionata, in meno di un'ora hanno effettuato il lavoro con la massima professionalità e trasparenza.
Vedi di piùBIANCHI P.
1 anno fa
Sono anni che mi rivolgo al centro Midas di via Padova e il livello di qualità, che è sempre stato ottimo, migliora di anno in anno.
Vedi di piùTOMASI D.
1 anno fa
La ragazza che mi ha accolta è stata gentilissima e molto professionale. La mia auto è stata gestita immediatamente. Sono soddisfatta e sicuramente consiglierò il centro Midas di via Eritrea
Vedi di piùZUMPANO M.
1 anno fa
Professionalità, Puntualità e sincerità, ho avuto modo di riscontrare nel personale, soprattutto nella persona del signor Angelo.
Vedi di piùGRANATA M.
1 anno fa
Preciso e puntuale consiglio il centro di Frascati al quale mi rivolgo puntualmente per tutte le mie auto.
Vedi di piùCOEN T.
1 anno fa
Personale gentile e disponibile, intervento eseguito nei tempi previsti e nel rispetto del preventivo. Molto consigliato.
Vedi di piùROCCHI D.
1 anno fa
Personale molto cortese, disponibile e competente… eseguito lavoro di sostituzione della frizione… tutto ok
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
VARANO D.
centro altamente professionale
centro altamente professionale
BIANCHI P.
Sono anni che porto mi rivolgo al centro Midas di via Padova e il livello di qualità, che è sempre s
MOTTA N.
Bravissimi, servizio eccellente