Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo centro cortesi e professionali
Cortesia, puntualità, professionalità. Sono loro cliente da diversi anni con piena soddisfazione.
Mi affido ormai quasi esclusivamente al centro Midas in viale Cassala, meccanici competenti, veloci e sempre molto cortesi.
Veloci, puntuali, affidabili. QUALITA'/ PREZZO OTTIMA. Dovevo cambiare le pastiglie dei freni, avrei dovuto lascarla la sera alle 18 e riprenderla l'indomani dopo le ore 9. Sono arrivata alle 18 e subito hanno eseguito il ricambio, facendomi aspettare solo 30 minuti ed evitarmi lo sbattimento di dover tornare il giorno seguente. Sono diventati i miei meccanici di fiducia.
Personale cortese e disponibile. Rispetto del preventivo e nella riconsegna dell'auto.
La mia auto è tornata a funzionare. È stata riparata in modo rapido e preciso.
Tutto perfetto come sempre. Professionali e velici.
Lo consiglio per ogni problema alla vostra auto
Il Signor Elio, ci riceve sempre con il sorriso è la sua disponibilità grande persona.
Centro professionale e accogliente
Precisi e corretti nelle tempistiche e nell'esecuzione dei lavori