Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano Viale Monza

Ottimo !

Ottimo !

Da PUSCHIASIS F. 7 mesi fa
Esperienza provata il 11/09/2024

Midas Bresso

Ho portato la macchina Citroen C3 per effettuare dei lavori meccanici più cambio gomme. Sono molto soddisfatto dei lavori che hanno effettuato,mi hanno ridato l'auto nuova Ci rivedremo al prossimo tagliando Personale molto gentile e disponibile. Complimenti a tutto lo staff Ciao da Maurizio

Da FRATEPIETRO M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 11/09/2024

Midas Sesto San Giovanni

Esperienza alla Midas

Personale molto cortese. Chiarezza nell'esposizione dei problemi e rispetto del preventivo concordato. Fa specie la pulizia dell'ufficio e dell'officina. Consiglio assolutamente.

Da TORCHIA A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 06/09/2024

Midas Torino via Gorizia

Officina bene organizzata e pulita.

Officina bene organizzata e pulita.

Da GRAZIANO P. 7 mesi fa

Ottimo servizio...personale gentilissimo

Da POLI A. 7 mesi fa

Midas Milano via Padova

Esperienza Midas

Personale cortese ed educato, professionalità e chiarezza

Da RESMINI P. 7 mesi fa

Midas Rescaldina

Mi servono da diversi anni ottimo finora!!!!

Mi servono da diversi anni ottimo finora!!!!

Da FABIO R. 7 mesi fa

Midas Milano via Padova

È stata una sorpresa molto piacevole. Sono entrato xché mi si era accesa una spia. Problema subito risolto, ho chiesto un preventivo, molto conveniente, fissato appuntamento molto veloce . La sig.ra Rossella molto chiara gentile e professionale. Se cercate su Milano un'autofficina ve la consiglio senza dubbi. Braviiiiiii

Da MONACO S. 7 mesi fa

Midas Rozzano

Celerità nel lasciare il veicolo, velocità nel fare i lavori richiesti e ottima comunicazione anche via SMS di lavoro ultimato.

Da ONESTI R. 7 mesi fa

Midas Milano via Gallarate

Qualità velocità competenza

Qualità velocità competenza

Da SALVANESCHI D. 7 mesi fa
Esperienza provata il 05/09/2024

Midas Roma via Tiburtina

La macchina a detta di un altra officina aveva un problema serio.. da loro subito hanno riscontrato un altro problema che hanno risolto con una spesa inferiore di almeno 10 volte grazie

Da RUGGIERO V. 7 mesi fa

Midas Monza viale Lombardia

chiarezza dei costi. chiarezza degli interventi e cortesia.

venivo da una precedente pessima esperienza avuta con altro meccanico per cui ho procrastinato un intervento che si rendeva sempre più necessario, qui ho trovato chiarezza nei costi e alternative nella soluzione da adottare. sempre prontamente avvisato sia in sede di preventivo di spesa, con spiegazione delle soluzioni da adottare che successivamente in fase di conto finale sono rimasto pienamente soddisfatto del lavoro eseguito che ho prenotato il tagliando.

Da SIMONI V. 7 mesi fa

Midas Milano via Gallarate

Revisione

Sono anni che utilizzo il loro servizio e sempre più che soddisfatto

Da STORTI A. 7 mesi fa

Midas Milano via Lorenteggio

Grazie della disponibilità immediata

Sono una garanzia nel rispetto del cliente con velocità di esecuzione e prezzi contenuti. Gentilezza e cordialità.

Da SMERIGLIO A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 04/09/2024

Midas Milano viale Cermenate

Qualità, efficienza, cortesia: da consigliare

Non è la prima volta che ricorro al Centro Midas di Viale G. da Cermenate. Lunedì scorso ho telefonato per un intervento di diagnosi computerizzata e controllo riguardo a un problema minore sulla mia auto, e con l'occasione ho chiesto di provvedere alla revisione periodica della Motorizzazione. Il giorno dopo ho portato la macchina al mattino e al pomeriggio era già pronta. Tecnici molto cortesi; prezzi onesti.

Da ALVISI P. 7 mesi fa

Midas Pavia viale Cremona