Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Siete i migliori. Grazie di tutto
Ho preso l'appuntamento una settimana fa, e senza problemi sono stato accolto, e fatto il tagliando nei tempi e prezzi previsti.
Top come semplicità della prenotazione e velocità nella sostituzione ruote
Un imprevisto da risolvere in giornata. L'équipe Midas è stata efficiente. Ha risposto perfettamente al nostro bisogno. Grazie
Molto gentili e disponibili. Lavoro nei tempi previsti.
sono cliente da molti anni ed ho avuto sempre risposte positive alle mie domande
Sono molto soddisfatta, personale professionale cordiale
Cliente affezionata Personale competente e gentile Ottimo servizio
Il vostro dipendente che mi ha accolto, è una di quelle risorse che all' interno di un'azienda fanno la differenza sul lungo periodo. Preparato e gentile.
Tutto il team è sempre gentile e disponibile. Sono un po’ di anni che mi reco a questo Midas e mi sono sempre trovato molto bene. Lo consiglio
Centro serio e competente Gentilezza e rapporto qualita' prezzo
Ottimo servizio è molto professionali
Competenza, affidabilità, velocità e attenzione al cliente. Prenotazione online comoda e veritiera.
Cambio gomme invernali Puntualità, precisione e cortesia
Ottima esperienza. Intervento puntuale, senza sorprese di prezzo