Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 667 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano via Tertulliano

Precisi,competenti,educatie epreventivi

Da ANDREETTI M. 11 mesi fa
Esperienza provata il 26/06/2024

Midas Rescaldina

Sono anni che vado per i tagliandi e revisione. Non ho mai avuto nessun problema. Puntuali e professionali.

Da MANTOVANI L. 11 mesi fa

Da SCHIPANI A. 11 mesi fa
Esperienza provata il 20/06/2024

Midas Roma via Tiburtina

tagliando autovettura

Mi sono trovato bene. precisi nei lavori da effettuati. Ho fatto un semplice tagliando all'autovettura, in più ho chiesto la sotiuzione del filtro abitacolo.

Da ALICATA C. 11 mesi fa

Professionali, precisi, puntuali

Professionali, precisi, puntuali

Da ASSI C. 11 mesi fa
Esperienza provata il 25/06/2024

Midas Rescaldina

Prima volta in Midas, esperienza positiva.

Prima volta in un centro Midas, esperienza positiva. I lavori sono stati fatti nei tempi concordati, ho lasciato la macchina un paio d’ore come mi avevano anticipato e ho potuto riprenderla. Poche spiegazioni sui lavori eseguiti (revisione e ricarica aria condizionata), avevo prenotato anche un check up totale e di questo non mi hanno detto nulla, se è cosa avevano fatto, solo che non c’erano ulteriori lavori da fare.

Da GHIRARDELLO N. 11 mesi fa

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità

Da VICENTINI M. 11 mesi fa

Midas Rescaldina

Tempistiche ottime, i prezzi però, discorso generale che riguarda la manutenzione auto, sono sempre un po' alti. Purtroppo è così dappertutto.

Da PRAVETTONI S. 11 mesi fa

Midas Milano via Gallarate

Celerità e chiarezza

Celerità e chiarezza

Da BENEDUCE T. 11 mesi fa

Midas Monza viale Lombardia

Mi rivolgo a loro per il tagliando annuale della mia auto sono disponibili preparati e prezzi onesti

Da DI B. 11 mesi fa

Midas Calerno

sostituzione pastiglie

a parte la riprogrammazione dell'intervento per invio errato del materiale di ricambio da parte del fornitore, tutto il resto è andato liscio come l'olio

Da BONFANTI M. 11 mesi fa

Midas Oleggio

Intervento rapido

Intervento rapido

Da RIZZO G. 11 mesi fa

Midas Vercelli via Trino

PRESSO IL CENTRO MIDAS DI VERCELLI , CHE DA DIVERSI ANNI FREQUENTO , MI SONO SEMPRE TROVATA SODDISFATTA. SICURAMENTE , ANCHE IN FUTURO , CONTINUERO' A FARMI ASSISTERE PER LA MANUTENZIONE E LE RIPARAZIONI DELLA MIA AUTOVETTURA.

Da VALLI V. 11 mesi fa

Midas Viterbo strada Cassia Nord

Prezzi top massima cortesia

Come al solito hanno rispettato i tempi di consegna e sono stati soprattutto onesti nel prezzo

Da OTTAVIANI F. 11 mesi fa