Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Midas viale Monza / prima volta; mi sono piaciuti competenti e veloci (cambio olio trasmissione GOLF V) e indicatore freccia guasto. Una buona accoglienza da parte del interlocutore. Trattandosi di nuovo cliente forse dovrebbero essere un filo più propositivi (consigli) in relazione al mezzo ed eventuali interventi futuri...comunque per ora tutto bene
Cordiali, educati e professionali
Personale attento e disponibile, e anche se il prezzo finale del mio primo tagliando non corrispondeva per poco con quello del preventivo on-line, mi sono trovato bene, anche veloci.
Consiglio di dedicare piú attenzioni e tempo nello spiegare che interventi futuri si consigliano sul veicolo
cordiali e professionali, ho fatto la revisione dei due anni e mi hanno conseganto la macchina in tempi brevi
Tutto ok preventivo e tempi rispettati
andate da midas lavoro veloce ed efficente. prezzi buoni
PRECISI PULITI PUNTUALI CI SIAMO !
Accogliente,onesto nel prezzo non sempre esauriente nella prestazione.
Tagliando fatto nei tempi prestabiliti, preventivo rispettato
Il costo dei pneumatici è stato molto alto.