Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano via Padova

super

Gentilezza e Puntualità sono un must del centro. Mi servo da loro da anni e mi son trovato sempre molto soddisfatto. Consiglio

Da MARRAS G. 10 mesi fa

Bravi e competenti

Bravi e competenti

Da GIUSSANI A. 10 mesi fa

Midas Milano via degli Imbriani

Piccoli segni sul cofano dell'auto

Effettuata revisione ministeriale dei primi 4 anni correttamente. Purtroppo durante la lavorazioni hanno procurato piccoli segni sul cofano dell'auto. Essendo una persona molto meticoloso, mi sono accorto appena uscito dal centro Midas. Immaginando una loro sicura contestazione in merito, visto che l'automobile ha già 4 anni, non sono tornato al centro per lamentarmi in merito. Ovviamente non mi recherò più presso questo centro poiché essendo io una persona precisa che cura in maniera meticolosa l'estetica della propria auto, non desidero incorre nuovamente in un altro problema analogo!

Da DISTASO M. 10 mesi fa

tutto bene

Da BARBIERI S. 10 mesi fa
Esperienza provata il 10/06/2024

Midas Vercelli via Trino

Cordialità, chiarezza e competenza sono i punti di forza del centro Midas di Vercelli, lo consiglio

Da BORDONARO D. 10 mesi fa

Qualità e onestà

Ho effettuato revisione e Tagliando presso il Centro Midas, sono molto soddisfatto. Gentili professionali rapidi e onesti.

Da MUROLO M. 10 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Spiegazioni, preventivo, tempi dell'intervento tutti rapidi e professionali. Personale preparato e cortese. Ci si rivede alla prossima

Da DONIDA M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 03/06/2024

Consigliato

Meccanici disponibili nell’ascolto delle esigenze e nella risoluzione delle problematiche.

Da GUALA G. 10 mesi fa
Esperienza provata il 06/06/2024

Midas Milano via Gallarate

Molto professionali e disponibili nel risolvere i problemi, lo consiglio vivamente

Da ZUCCHELLI P. 10 mesi fa