Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Centro midas di fiducia. Mi trovo molto bene
Buona la risposta a tutti i problemi delle riparazioni. Consiglio per la velocità degli interventi.
Ho avuto necessità in due occasioni molto ravvicinate di un meccanico per alcuni problemi legati alla frizione e alla convergenza. I lavori sono stati eseguiti ad opera d’arte anche se complessivamente il prezzo mi è sembrato leggermente sopra la media. Il personale è stato cortese e mi hanno consigliato i prossimi lavori da effettuare. È un’officina che sicuramente merita la mia fiducia nelle prossime occasioni!
staff molto qualificato e molto gentile
Ottimo poter fare preventivo e pagamento online
Preventivo rispettato, gentilezza degli interlocutori. Verifica funzionalità con l'uso della macchina nei prossimi giorni
Tutto bene. Unica cosa, si prenota l'appuntamento , si riceve una mail in cui si conferma la presa in carico che dovrà essere confermata, ma non si riceve la conferma. L'auto è stata resa senza reset degli alert di manutenzione perchè non sono riusciti a modificare i parametri della JEEP COMPASS. Se la cosa è interesse del cliente potrebbe essere un problema per il cliente
Puntualità,precisione,praticità,pulizia e cortesia sono sinonimo di questo centro Midas
Servizio buono con tempi di consegna più che rispettati.
Tutto buono. Non posso valutare il prezzo perchè basta dover fare alcune sostituzioni per farlo lievitare velocemente, ma evidentemente i prezzi dei componenti sono alti e non è colpa di Midas. Il costo dell'attività mi pare in linea
Centro Midas di Melegnano è sinonimo di professionalità e cortesia
Molto soddisfatta ,vado da anni ,è anche adesso che mi sono trasferita fuori Milano, preferisco fare un po di strada in più.
Ho fatto tutto in un posto, sono stato consigliato velocemente e bene Non ho però speso meno che in casa madre