Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Serietà e competenza,ottimo direi super consigliato....
Grande professionalità, disponibilità, competenza, gentilezza anche al di fuori dell'orario lavorativo. Prezzi onesti e trasparenza. Li raccomando assolutamente.
Sono stati disponibilissimi e attenti alla mia urgenza. Li ho chiamati all'ultimo minuto di sabato pomeriggio e mi hanno aiutato lo stesso. Grazie mille
Ottimo servizio, rapidi e professionali
Cordialità e disponibilità ottima
Non riescono a fare il reset della notifica di cambio olio dopo tagliando
Centro di alta professionalità e competenza
Cortesia, rispetto dei tempi previsti e del preventivo, e lavoro ben fatto, è ciò che rende ogni cliente soddisfatto. Così dovrebbe essere sempre e per tutti ma... non sempre è così.
Questo centro Midas è estremamente efficiente e i prezzi sono competitivi. Porto la mia auto qui da anni e ho sempre trovato dei professionisti che mi suggeriscono il meglio per la mia vettura. Spero continuiate così e manteniate questo alto livello di professionalità. Grazie!
Tutto ok - Revisione + Ricarica condizionatore Mercedes SLC
In Midas serietà professionalità e cortesia, tutto ciò che cerchi per i servizi alla tua auto.