Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Cordialità, chiarezza e competenza sono i punti di forza del centro Midas di Vercelli, lo consiglio
Ho effettuato revisione e Tagliando presso il Centro Midas, sono molto soddisfatto. Gentili professionali rapidi e onesti.
Spiegazioni, preventivo, tempi dell'intervento tutti rapidi e professionali. Personale preparato e cortese. Ci si rivede alla prossima
Molto professionali e disponibili nel risolvere i problemi, lo consiglio vivamente
Soddisfatta di come svolgono i lavori Consiglio il centro Midas per esperienza gentilezza e pulizia del locale.
Eccellente la professionalità e serietà. Mi sono sentito coccolato.
Sono anni che vado in Midas Abbiategrasso e mi sono sempre trovato bene
Sono anni che mi avvalgo dei servizi di MIDAS e sono sempre rimasto soddisfatto del risultato ottenuto
Sempre soddisfatti di questo centro , veloci competetenti e professionali
Il personale del centro è sempre disponibile e competente. Continuerò ad affidare a loro i tagliandi della mia auto.
Puntuali veloci e costo tagliando corretto
Ottimo servizio e cortesia del personale.
Ottimo, consiglio il centro a chiunque.