Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Efficienti, veloci e molto cortesi
tutto chiaro e preciso, veloci nel risolvere il problema
Un bel centro i gestori sono stati Puntuali, cortesi ed efficienti.
Sempre molto professionali veloci e competenti, la gentilezza è un plus che non manca mai
da sempre li scelgo per la precisione, puntualità e professionalità
Ho avuto spie sull’auto che non capivo , anche solo per vedere cosa fossero mi hanno ricevuto di volata , gentilissimi e davvero chiari!
Mi sono sempre trovato bene e sempre soddisfatto del lavoro
Ottimo in tutto, cambio pastiglie perfetto, prezzo conveniente.
Ottimo centro. Sono andata per la revisione e loro Hanno visto che c era un altro problema ben più grosso!
Consiglio il centro Midas a tutti
personale efficiente e professionale.