Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Piacevolissima scoperta. Ho fatto qualche giorno fa il tagliando alla mia Aygo, sono stati molto attenti, cortesi e veloci. Prezzi assolutamente competitivi. Ritornerò sicuramente
Personale disponibile e competente
Disponibilità e cordialità nell’affrontare problematiche del cliente
consigliato, hanno capito e risolto il mio problema,tornerò di sicuro in futuro
Ottimo servizio e rapidità. Bravissimo Sig. Max
Personale sempre disponibile, gentile, preparato. Tempestività nell'affrontare i problemi, sempre risolti.
Ottima esperienza. Ottima gestione globale.
Cordialità, professionalità, disponibilità, sono i punti di forza di questo centro.
Mi sono rivolto a Midas di via Lorenteggio per un problema alla mia Toyota che in Toyota non erano stati in grado di risolvere e... tutto risolto in 10 minuti. Fantastici! Consigliatissimo.
Personale cortese e competente, ho portato l'auto per alcuni lavori (cambio pastiglie e batteria) e, quando sono sopraggiunti altri problemi, mi hanno telefonato prima di iniziare il lavoro in modo che accettassi il preventivo.
Tempi di attesa ottimi e lavoro ben fatto
Estrema professionalità e precisione.
Personale altamente professionale, cortese e disponibile alle esigenze del cliente; consiglio vivamente.
Sostituzione batteria velocità e cortesia
Officina accogliente con personale qualificato, ottimo servizio con prezzi allineati al mercato.
Personale skillato. Educazione, propensione al dialogo e alla comprensione. Bravi!