Radar di fiducia
Vedi di piùDEL V.
Vedi di piùSESSA
Vedi di piùPANIZZA L.
2 anni fa
La competenza, la professionalità accompagnata dalla cortese disponibilità, danno sicuramente a questo centro un valore aggiunto!
Vedi di piùBIANUCCI F.
Vedi di piùGIBERTINI P.
Vedi di piùDACREMA R.
2 anni fa
Come sempre , mi sono trovato benissimo sia per i lavori spiegati prima ed eseguiti nei tempi di riconsegna della vettura. Bravi davvero !
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
GIUFFRÈ G.
BERNIERI P.
Mi fido
Vado da tanto tempo e mi fido dei loro consigli e del loro lavoro, sulla questione prezzi credo siano nella media e comunque è difficile comprendere quale sia il valore effettivo dei ricambi e il resto. Fatto sta che io mi sento sicuro nel mettere la mia auto nelle loro mani.
DEL V.
ORTENSI M.
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali
DI M.
Gentilezza chiarezza e pulizia.
Gentilezza chiarezza e pulizia.
PANIZZA L.
La competenza, la professionalità accompagnata dalla cortese disponibilità, danno a questo centro un
LONARDI M.
Molto cordiali e ottimo servizio
Molto cordiali e ottimo servizio
BIANUCCI F.
GIBERTINI P.
UN'ESPERIENZA DI VENT'ANNI COME CLIENTI DELLA MIDAS DI MELZO CON TRE DIVERSI VEICOLI
L'esperienza di cui vi parliamo è relativa a due diversi conducenti e tre diversi veicoli (uno alla volta), per un tempo durato ad oggi vent'anni compiuti e per un totale di circa 370.000 km percorsi complessivi. Uno di noi porta l'auto e spesso l'altro la ritira e viceversa. Entrambi guidiamo la stessa auto e parliamo con il personale Midas a turno. Quindi questa recensione è scritta da entrambi. In questi vent'anni si sono presentati tutti i tipi di problemi possibili, li hanno risolti tutti, anche quelli che nemmeno il centro assistenza ufficiale della casa automobilistica è riuscito a risolvere (ci riferiamo ad Audi e Ford). Vi facciamo notare che se il vostro veicolo non è più in garanzia avrete anche la possibilità di fruire dei ricambi prodotti dallo stesso fabbricante che li ha forniti a chi ha costruito la vostra auto ma a prezzi molto più convenienti. Non sprecate il vostro tempo, se potete, andate alla Midas di Melzo. Una decina di anni fa aprirono un atro centro Midas più vicino a casa nostra (7km invece di 15) ma noi ci troviamo talmente bene alla Midas di Melzo che abbiamo scelto di non andare al nuovo centro più vicino.
CASCARDO F.
Gruppo Midas della mia zona numeri q