Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
COLZANI A.
1 anno fa
La mia Clio aveva un problema di luci e frecce andavano un po' si un po' no dopo l intervento sono tornate a funzionare grazie
Vedi di piùCOTRONEO M.
Vedi di piùDI G.
1 anno fa
Pienamente soddisfatto.Personale preparato . Puntuali nella riconsegna dell'auto.
Vedi di piùVALERIO S.
1 anno fa
Personale competente cortese ed all'altezza di ogni problema di ciò che riguarda il lavoro stesso
Vedi di piùSALVI L.
Vedi di piùGOETZ S.
1 anno fa
Personale molto gentile, preparato e disponibile. Ho chiesto e ricevuto consigli, sono stato ascoltato e mi sono venuti incontro su una mia necessità per il ritiro.
Vedi di piùCAMPOBASSO S.
1 anno fa
Andata per una gomma forata, mi hanno cambiato subito le due frontali, molto gentili e veloci
Vedi di piùRUFFILLI A.
Vedi di piùLOPOPOLO E.
1 anno fa
VOTO 10 E 5 STELLE COME SEMPRE HO TROVATO CORDIALITÀ, PROFESSIONALITÀ E CELERITÀ NELL'EFFETTUARE LA REVISIONE OBBLIGATORIA SIA DELLA MACCHINA CHE DELLA MOTO, REVISIONI FATTE LO STESSO GIORNO!
Vedi di piùLOPOPOLO E.
Vedi di piùGAMARDELLA A.
Vedi di piùMAIOCCHI
1 anno fa
Il centro è dotato di personale competente, preciso e puntuale nella consegna delle commissioni
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
COLZANI A.
Problema di luci
COTRONEO M.
Esperienza positiva!
Non ero mai stato in un centro Midas e, sinceramente, l’ho fatto per necessità ma ho potuto apprezzare la grande professionalità, la gentilezza e i costi davvero contenuti! Certamente ripeterò l’esperienza!
DI G.
D'EREDITÀ D.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo
RUFFILLI A.
Ho bucato la gomma ed mi sono rivolto a Midas telefonicamente perchè era il centro più vicino. La persona che ha risposto è stata molto accogliente e precisa, poi in negozio sempre molta gentilezza e chiarezza nel proporre la riparazione o il cambio pneumatici. Mi sono trovato veramente molto bene!
LOPOPOLO E.
LOPOPOLO E.