Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Prenotazione veloce. Personale gentile e preparato e prezzi nella media
Ricerca identitaria di marketing ossessiva.
Mi trovo bene come cliente abituale
Competenza e gentilezza Ottimo servizio
Ricevuto subito per problema alla mia auto.
Dovrebbero usare nel momento della revisione della carta per tutelare gli interni e pulire il tappetino dopo l'intervento fatto. Per il resto tutto ok
Buona gestione e risoluzione del problema.piccolo problema (risolto) nella consegna.
Cliente da diversi anni, mi hanno sempre risolto i vari problemi della macchina. Sempre gentili,cortesi e disponibili.
molto professionali, competenti e veloci