Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
ambiente professionale e simpatico
Un centro di assistenza con i massimi livelli di competenza e professionalità.
Competenza cortesia e velocità dell’esecuzione dei lavori prezzi onesti
Mi sono recata a Midas di Cinisello su consiglio di un amico. Mi sono trovata davvero bene su tutti gli aspetti, dalla velocità alla professionalità, onestà e trasparenza sul lavoro svolto sul mio veicolo e anche un elevata comunicazione (sms informativo che la macchina era pronta, mail con riepilogo in Report del lavoro svolto) con il cliente!!! Consiglio senz'altro a chi la deve tagliandare.
Il centro Midas in via Tiburtina è costituito da persone molto qualificate.
Personale competente e disponibilissimo!
Personale accogliente, gentile, professionale e corretto.
Sono molto efficienti e molto cordiali con i clienti e fanno i lavori in tempo rapido
Il centro Midas di Assago Doninelli Srl è un punto di riferimento importante sia per la manutenzione che per la sicurezza della macchina. Persone competenti, gentili e disponibili. Sanno fare il loro lavoro e sono oneste con i clienti. Importantissimo per chi, come me, non capisce nulla e si affida a degli esperti nel settore. Consiglio vivamente.
Negli ultimi 6 mesi ho avuto bisogno di 2 interventi urgenti, entrambe le volte hanno risolto il problema tempestivamente. Staff competente e disponibile.
Staff disponibile e professionale, gentilissimi. Tempi di consegna veloci e risultato Top!
Tutto come promesso. Ottima accoglienza, professionalità e servizi offerti
Professionali, disponibili e preparati.