Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Eritrea.

Puntuali, organizzati, cortesi

ottimo servizio

Da BIANCHI E. 5 mesi fa
Esperienza provata il 28/10/2024

Midas Milano via Eritrea

Personale preparato e molto gentile. E' stata la prima volta che mi sono rivolto ad un centro Midas e mi sono trovato benissimo. Lo utilizzero' anche in futuro.

Da SANGALLI A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 24/10/2024

Midas Milano via Eritrea

L'intervento è stato veloce ed efficace.

L'intervento è stato veloce ed efficace.

Da TOFFOLETTI F. 6 mesi fa
Esperienza provata il 19/10/2024

Midas Milano via Eritrea

Il Punto è gestito con estrema professionalità da tutti i componenti dello staff ; puntualità nel ti

Il Punto è gestito con estrema professionalità da tutti i componenti dello staff ; massima puntualità nel ritiro dell’auto e nella gestione dell’ intervento ed altresì estrema cortesia nella spiegazione delle lavorazioni e della fatturazione Esperienza assolutamente positiva e da citare ad esempio di customer satisfaction

Da MORRA G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 23/10/2024

Prima ottima esperienza.

Personale molto cortese e professionale, prezzi chiari e onesti. Sicuramente tornerò da loro.

Da CANZI F. 6 mesi fa
Esperienza provata il 23/10/2024

Midas Milano via Eritrea

Sono molto efficienti e molto cordiali con i clienti e fanno i lavori in tempo rapido

Da HI S. 6 mesi fa
Esperienza provata il 17/10/2024

Tutto come promesso. Ottima accoglienza, professionalità e servizi offerti

Tutto come promesso. Ottima accoglienza, professionalità e servizi offerti

Da D'AVIERO M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 18/10/2024

Cortesia e competenza

Cortesia e competenza. Sono loro clienti da anni e sono sempre rimasta pienamente soddisfatta del servizio.

Da BERTIZZOLO I. 6 mesi fa

Bravissimi e gentili mi sono trovato bene

Da NOTARO M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 18/09/2024

Midas Milano via Eritrea

Cliente da anni sempre soddisfatta,dal accoglienza si Sarah alla competenza dei meccanici

Da TRATZI D. 7 mesi fa
Esperienza provata il 17/09/2024

Molto efficiente

Tempi di attesa quasi inesistenti e personale molto cordiale, consiglio vivamente!

Da CENTRONE C. 7 mesi fa
Esperienza provata il 16/09/2024

Midas Milano via Eritrea

Chiarezza nelle spiegazioni, velocità dell’intervento, accoglienza e prezzi competitivi.

Da STEFANON L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 10/09/2024